⊱ Etude Op.10 No.3 ⊰

Works collection of personal interests.
I will do appreciate if you love them.❤


ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~~~
All for Happiess~♪

Weibo@平凡是真平淡是福
User ID: Neji

真的非常感谢小禽兽和小mus来约我拍兰铃,古剑1里最喜欢的CP没有之一。

喜欢善良温柔的兰生,喜欢单纯天真的襄铃,这两个孩子都太令人心疼。

虽然拍摄时的条件特苦,但能跟热爱着这对CP的大家一起圆满我真的超级开心!

谢谢肉兔儿帮忙,谢谢叔叔接送,小mus给我画的Q版印象也超可爱QAQ!长那么大拍到现在第一次有人给我画staff表hhhh而且还那么可爱!

爱着温暖的你们!


PS: 小mus是我入全职后第一个喜欢的画手,第一张喜欢的图是霸图账号卡全员,还画过我很爱的周泽楷,最重要的是萝卜田把我萌得如此死去活来www真是没有想到自己有一天会认识小mus,而且有幸被画了Q版,还画得看起来那么温柔知性可爱(*/ω\*)

真的很谢谢你(○` 3′○)


宇宙深坑:

古剑奇谭·兰铃

「只是当时年纪小,不觉情深只觉恼。懵懂不知种情丝,却问相思从何道。」

方兰生/@禽獸個朝泽君 

襄铃/Mus

摄影/@平凡是真平淡是福

协力/@一只肉兔 

等了四年终于把兰铃圆满了…!去年11月枫叶正好的时候拍的,修了好久图QAQ总算排好啦!能圆满真是太幸福!!!

(图特别长条……|||

我…发了一下半次元!>///<->http://bcy.net/coser/detail/12086/148653

评论(1)

热度(115)

© ⊱ Etude Op.10 No.3 ⊰ | Powered by LOFTER